Update auf Terminalservern

Verwendet der Kunde bei dem das Update durchgeführt wird einen oder mehrere Terminalserver müssen folgender Arbeitsschritte nach dem Update auf dem Applikationsserver getätigt werden:

Nach dem Update auf dem Applikationsserver müssen alle Dateien aus dem Versionsordner (C:\inetpub\wwwroot\LCWebServices\LC.ServerConfigurator\bin) kopiert und in C:\Company\Programme\POLLEX\LC.NET auf dem Terminalserver eingefügt werden.

Am besten wird der Ordner LC.NET auf dem Terminalserver per Netzwerkpfad aufgerufen (z.B.: \\Bsp-SRV01\c$)

Beim Kopiervorgang muss die Option "Dateien im Ziel ersetzen" gewählt werden.

Wichtig ist des Weiteren auch, dass keine User das TaskCenter geöffnet haben oder auf dem System Arbeiten, da ansonsten manche Dateien nicht überschrieben werden können.

Es erscheint sonst die Meldung: "Der Ordner oder Dateien darin befinden sich momentan in Verwendung!"

Diese Fehlermeldung tritt auch auf wenn die Kasse im TaskCenter noch registriert ist.