Wareneingang (SmartCenter, Konfiguration)

Behandelt die Konfiguration für den Programmteil "Wareneingang" im SmartCenter.

Inhalt

Bedienung

Wareneingang

CONFIG.XML

...

Einstellungen

KnotenMögliche WerteBeschreibung
StockNumber1, 2, 100, ...Zubuchungs-Lagernummer für den Wareneingang.
Ist hier kein Lager angegeben, wird das Lager aus dem Parent-Knoten verwendet
CanChangeStockNumberTrue, False

True (Standard) = Lagernummer kann in dem Fenster durch den Benutzer verändert werden.

False = Die Lagernummer wird durch den Wert in "StockNumber" vorgegeben
und kann nicht verändert werden.
Ausnahme: Ist kein Lager vorgegeben und es wird keines vererbt, kann das Lager dennoch ausgewählt werden.

INFO: Ist hier kein Wert angegeben, wird dieser aus dem Parent-Knoten verwendet

StockLocationNameHAUPTLAGER, MS-A, REGAL17,...Lagerortname für den Wareneingang ( Vorschlagswert )
CanInputSpecialPurchasePriceTrue, False

True = Es wird ein Extra-Feld angezeigt, in dem ein Sonderpreis für den Artikel eingegeben werden kann

False (Standard) = Keine Extrapreis-Eingabe möglich

PrinterNameItemLabels\\COMPUTERNAME\Druckername

Etiketten-Drucker.

Wenn nicht angegeben, wird der Etiketten-Drucker aus dem Parent-Knoten verwendet.

PrintLayoutItemLabels

A,B,C,...

A0002.btw

Druck-Layout für die Artikel-Etiketten.
PrintItemLabelEveryItemScannedTrue, FalseTrue = nach jedem erfolgreichen Artikelscan wird ein Eintrag in die Tabelle ETIKETTEN gemacht
False (Standard) = kein Eintrag in Etiketten
UseStorageSuggestionTrue, False

True = Es wird nach Artikelscan der nächstbeste Lagerort für die Einlagerung vorgeschlagen. Die Ermittlung des Lagerorts erfolgt über Lagerklasse/Gesperrt/Artikelspezifisch/Einschränkung.
False = Lagerort muss angegeben werden

Details für die Bestimmung des Einlagerungs-Lagerorts

AcceptSuggestedStockLocationChangedTrue, False

True = Der Lagerort muss bestätigt werden, wenn dieser nicht dem vorgeschlagenen Lagerort entspricht ( Standard )
False = Keine Bestätigung notwendig, es wird kein Bestätigungsfenster angezeigt

Diese Option ist nur für Systeme verfügbar, die "mit Lagerortbuchungen" arbeiten!

Diese Option wird nur berücksichtigt, wenn die Option "UseStorageSuggestion" eingeschaltet ist ( True )

CheckMissingAssemblyPartsTrue, FalseTrue = Es wird ein PopUp-Fenster angezeigt, wenn der gescannte Artikel in einem Fertigungsauftrag als Fehlteil gekennzeichnet ist ( Ist != Sollmenge )
False = Keine Prüfung auf fehlende Artikel in FAs
GridSelectItemTrue, False

True = Wenn im Grid ein Artikel markiert wird, wird dieser selektiert, als wäre er gescannt worden.

False (Standard) = Die selektierte Position wird nicht in das Barcode-Feld übernommen.

ForceEnterQuantityTrue, FalseTrue = Die Menge muss immer bestätigt werden, auch wenn ein Barcode inklusive Mengenangabe gescannt wurde
False = Die Mengeneingabe wird übersprungen, wenn der gescannte Barcode bereits eine Mengenangabe beinhaltet

CustomerOrderCheckDeliveryDays

Ab SmartCenter Version 2.2022.0216.0

Ab TaskCenter Version 4.99.0.0

1,2,3,...

Anzahl Tage ab HEUTE in der Zukunft, bis wann die Meldung für offene Aufträge angezeigt wird (Bestätigtes Lieferdatum bzw. Positions-Lieferdatum).

Dies wird verwendet, wenn nur die Kundenaufträge berücksichtigt werden sollen und die Meldung angezeigt wird, die in absehbarer Zeit geliefert werden.