Kundensuche (Bedienung SmartCenter)

Das Eingabefeld ermöglicht eine rasche Kundensuche nach Nummer oder Name.

Ansicht

Symbolbeschreibung

SymbolBeschreibung

Kundensuche starten - wird genau 1 Kunde gefunden, so wird dieser ausgewählt. Sind mehrere Suchergebnisse vorhanden, kann in einem Auswahlfenster]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link> der gew&uuml;nschte Kunde selektiert werden.</td></tr><tr><td><div class="content-wrapper"><p><ac:image ac:align="center" ac:thumbnail="true" ac:height="40"><ri:attachment ri:filename="image2020-1-30_17-31-4.png" /></ac:image></p></div></td><td>Der vordefinierter Laufkunde (CONFIG.XML) wird ausgew&auml;hlt.</td></tr><tr><td><div class="content-wrapper"><p><ac:image ac:align="center" ac:thumbnail="true" ac:height="40"><ri:attachment ri:filename="image2020-1-30_17-31-22.png" /></ac:image></p></div></td><td>Wechselt in das vorige Fenster zur&uuml;ck.</td></tr></tbody></table><p class="auto-cursor-target"><br /></p><h1 class="auto-cursor-target"><strong>Suchfunktion</strong></h1><p class="auto-cursor-target">Die Suche ist eine Art Volltextsuche, es wird aber nicht die in Grundlagen aktivierbare Volltextsuche ben&ouml;tigt.</p><p class="auto-cursor-target">Die Abfrage wird direkt auf die Kundentabelle (nur aktive Kunden) durchgef&uuml;hrt und beinhaltet folgende Spalten:</p><p class="auto-cursor-target"><strong>NUMMER </strong>(=Kundennummer)<strong>,&nbsp;NAME1,&nbsp;NAME2,&nbsp;STRASSE, PLZ, ORT, LAND</strong></p><p class="auto-cursor-target">F&uuml;r die Suche ist die Gross-/Kleinschreibung egal, mehrere Suchbegriffe k&ouml;nnen mit Leerzeichen getrennt angegeben werden, bsp:</p><p class="auto-cursor-target"><em>&nbsp; &nbsp; muster max</em></p><h1><strong><ac:structured-macro ac:name="anchor" ac:schema-version="1" ac:macro-id="96212226-4d12-4b41-a575-fe068aeb7949"><ac:parameter ac:name="">multipleSelection</ac:parameter></ac:structured-macro>Mehrfachauswahl</strong></h1><p>Wurden zu einem Suchbegriff mehrere Treffer gefunden, so werden diese in einem Auswahlfenster angezeigt.</p><p>Es werden max. 20 Ergebnisse bereitgestellt - wenn der gesuchte Kunde nicht enthalten ist, muss die Suche durch weitere Suchbegriffe eingeschr&auml;nkt werden.</p><h2><strong>Ansicht</strong></h2><p><ac:image><ri:attachment ri:filename="image2020-1-31_8-26-1.png" /></ac:image></p><h2><strong>Symbolbeschreibung</strong></h2><table class="wrapped"><colgroup><col /><col /></colgroup><tbody><tr><th>Symbol</th><th>Beschreibung</th></tr><tr><td><div class="content-wrapper"><p><ac:image ac:thumbnail="true" ac:height="40"><ri:attachment ri:filename="image2020-1-31_8-32-45.png" /></ac:image></p></div></td><td>&Uuml;bernimmt den ausgew&auml;hlten Kunden</td></tr><tr><td><div class="content-wrapper"><p><ac:image ac:thumbnail="true" ac:height="40"><ri:attachment ri:filename="image2020-1-31_8-32-29.png" /></ac:image></p></div></td><td>Wechselt zur&uuml;ck in das vorige Fenster</td></tr></tbody></table><p class="auto-cursor-target"><br /></p>