Auftrag erstellen (Bedienung SmartCenter Warenkorb)

Dieses Fenster beinhaltet einige Kopfdaten zur Steuerung der Auftragserstellung aus dem Warenkorb.

Ansicht

Im oberen Bereich werden der Kunde (Kundennummer, Name, Bonität) sowie die Warenkorbnummer angezeigt.

Im unteren Bereich können die Vorgabewerte für den Auftrag angepasst werden.

Symbolbeschreibung

SymbolBeschreibung

Bestätigt die eingegebenen Werte und führt die Auftragserstellung durch. Wurde in der CONFIG.XML vorgegeben, dass auch ein Lieferschein erstellt werden soll, so wird aus dem Auftrag ein Lieferschein erstellt.

Der aktuelle Warenkorb wird nach Rückfrage komplett gelöscht.

Wechselt zurück in das vorige Fenster.