Skip table of contents

v2.2022.0420.0 (SmartCenter)

Änderungen

Bereich

Fenster/Funktion

Beschreibung

Lagerverwaltung

(StockManagement)

Eingangslieferschein erstellen (CreatePurchaseDeliveryNote)

Im Mengeneingabe-Fenster wird nun zur Auftragsnummer auch das Auftrags-Kennwort angezeigt. Das Feld für die Auftragsnummer muss, falls gewünscht, aktiv im Layout.xml eingeblendet werden (Fenster "EnterQuantity", Feld "tbOrderNumber" sowie "lbOrderNumber" - idealerweise nur im Programmbereich "CreatePurchaseDeliveryNote").

Beispiel für den Bereich im Layout.xml

XML
    <!-- CreatePurchaseDeliveryNote: Eingangslieferschein erstellen -->
    <CreatePurchaseDeliveryNote>
      <Visible>True</Visible>
      <Grid>
        <Columns>
          <ARTIKELNUMMER Width="90"></ARTIKELNUMMER>
          <BEZEICHNUNG Width="90"></BEZEICHNUNG>
          <LAGER Width="0"></LAGER>
          <LAGERORT Width="0"></LAGERORT>
        </Columns>
      </Grid>
      <Windows>
        <EnterQuantity>
          <Controls>

<tbDescription2 Visible="False"></tbDescription2>
            <tbDescription3 Visible="False"></tbDescription3>

<lbQuantity Y="57"></lbQuantity>
            <nuQuantity Y="87"></nuQuantity>
            <tbQuantityUnit Y="87"></tbQuantityUnit>

<lbCountryOfOrigin Visible="True" X="4" Y="130" Width="46" Height="21" Text="Land"></lbCountryOfOrigin>
            <cbCountryOfOrigin Visible="True" X="60" Y="130" Width="105" Height="21"></cbCountryOfOrigin>

<lbOrderNumber Visible="True" X="4" Y="165" Width="46" Height="21" Text="Auftrag:"></lbOrderNumber>
            <tbOrderNumber Visible="True" X="60" Y="165" Width="140" Height="21"></tbOrderNumber>

<lbCustomer Visible="True" X="4" Y="185" Width="46" Height="21" Text="Kunde:"></lbCustomer>
            <tbCustomer Visible="True" X="60" Y="185" Width="140" Height="34"></tbCustomer>

</Controls>
        </EnterQuantity>
        <SelectPurchaseOrderPosition>
          <Grid>
            <Columns>
              <BESTELLNUMMER Width="75"></BESTELLNUMMER>
              <DATUM Width="0"></DATUM>
              <OFFEN Width="0"></OFFEN>
              <MEH Width="0"></MEH>
              <AUFTRAGSNUMMER Width="60"></AUFTRAGSNUMMER>
              <KUNDENNUMMER Width="60"></KUNDENNUMMER>
              <KUNDENNAME Width="60"></KUNDENNAME>
            </Columns>
          </Grid>
        </SelectPurchaseOrderPosition>
      </Windows>
    </CreatePurchaseDeliveryNote>

]] ></ac:plain-text-body></ac:structured-macro><p class="auto-cursor-target"><br /></p></div></td></tr><tr><td colspan="1">Allgemein - Logging</td><td colspan="1"><br /></td><td colspan="1"><p>Im Error-Report-Log werden nun zus&auml;tzlich folgende Informationen mitgeloggt:<br /><strong>SC-User, SC-Device, Database</strong></p></td></tr></tbody></table><h2>Ben&ouml;tigte TaskCenter Version</h2><table class="wrapped"><thead><tr><th style="text-align: left;"><p>Bereich</p></th><th style="text-align: left;" colspan="1"><p>Bereichs-Schl&uuml;ssel</p></th><th style="text-align: left;"><p>TaskCenter Version</p></th></tr></thead><colgroup><col /><col /><col /></colgroup><tbody><tr><td style="text-align: left;" colspan="1">Allgemein</td><td style="text-align: left;" colspan="1"><br /></td><td style="text-align: left;" colspan="1">4.71.0.0</td></tr><tr><td colspan="1"><br /></td><td colspan="1"><br /></td><td colspan="1"><br /></td></tr><tr><td colspan="1"><strong>Lagerverwaltung</strong></td><td colspan="1"><br /></td><td colspan="1"><br /></td></tr><tr><td style="text-align: left;">Wareneingang</td><td style="text-align: left;" colspan="1">GoodsReceived</td><td style="text-align: left;"><strong>4.99.0.0</strong></td></tr><tr><td colspan="1">Lieferscheine Sammeldrucktabelle</td><td colspan="1">BatchPrintingTable</td><td colspan="1"><strong>4.88.1.0</strong></td></tr><tr><td colspan="1">Inventur</td><td colspan="1">Inventory</td><td colspan="1"><strong>4.84.0.0</strong></td></tr><tr><td colspan="1">Inventur (lagerort-basiert)</td><td colspan="1">InventoryStockLocBased</td><td colspan="1"><strong>4.84.0.0</strong></td></tr><tr><td colspan="1">Fahrzeug beladen</td><td colspan="1">LoadVehicle</td><td colspan="1"><strong>4.72.13.0</strong></td></tr><tr><td colspan="1">Fahrzeug retour</td><td colspan="1">VehicleReturned</td><td colspan="1"><strong>4.72.13.0</strong></td></tr><tr><td>Seriennummernbestand</td><td>ShowSerielLotLevel</td><td><strong>4.76.5.0</strong></td></tr><tr><td colspan="1"><br /></td><td colspan="1"><br /></td><td colspan="1"><br /></td></tr><tr><td colspan="1"><strong>Produktion</strong></td><td colspan="1"><br /></td><td colspan="1"><br /></td></tr><tr><td colspan="1">Nur Verbrauch buchen</td><td colspan="1">ConsumptionOnly</td><td colspan="1"><strong>4.84.0.0</strong></td></tr></tbody></table><p class="auto-cursor-target"><br /></p>
JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.