v2.2021.1025.0 (SmartCenter)

Änderungen

Bereich

Fenster/Funktion

Beschreibung

Lagerverwaltung

(StockManagement)

Umlagerung innerhalb eines Lagers

(StockTransfer)

Implementierung PlxBarcode-Scan und Angabe eines Seriennummern-Bereichs (VON-Seriennummer BIS-Seriennummer).

(star) Bei Scan einer Seriennummer, welche auf Lager liegt, wird nun der Quell-Lagerort automatisch befüllt

Funktioniert ab TaskCenter Version 4.94.x

Lagerverwaltung

(StockManagement)

Umlagerung zwischen Lagern

(StockTransferBetweenStocks)

Implementierung PlxBarcode-Scan und Angabe eines Seriennummern-Bereichs (VON-Seriennummer BIS-Seriennummer).

(star) Bei Scan einer Seriennummer, welche auf Lager liegt, wird nun der Quell-Lagerort automatisch befüllt

Funktioniert ab TaskCenter Version 4.94.x

Lagerverwaltung

(StockManagement)

Sammelumbuchung

(CollectiveStockTransfer)

Implementierung PlxBarcode-Scan und Angabe eines Seriennummern-Bereichs (VON-Seriennummer BIS-Seriennummer).

(star) Bei Scan einer Seriennummer, welche auf Lager liegt, wird nun der Quell-Lagerort automatisch befüllt

Funktioniert ab TaskCenter Version 4.94.x

Lagerverwaltung

(StockManagement)

Inventur nach Lagerort

(InventoryStockLocBased)

• Implementierung PlxBarcode-Scan und Angabe eines Seriennummern-Bereichs (VON-Seriennummer BIS-Seriennummer).
  • Korrektur ObjectDisposedException nach "Abschluß".

Lagerverwaltung

(StockManagement)

Seriennummern-Auswahl-Fenster

(EnterMultiSerial)

Es wurde ein neuer Button hinzugefügt, mit welchem ein Seriennummern-VON-BIS-Kreis ausgewählt werden kann.

(star) Der Scan eines Barcodes in diesem Fenster, kann den Nummernkreis automatisch ermitteln, wenn dieser in den Seriennummernkreisen vorgegeben wurde.

Funktioniert ab TaskCenter Version 4.94.x

Benötigte TaskCenter Version

Bereich

Bereichs-Schlüssel

TaskCenter-Version

Info
Allgemein
4.71.0.0
Umbuchung innerhalb eines LagersStockTransfer4.71.0.0 / 4.94.0.0Sobald TaskCenter Version 4.94.0.0 installiert ist, wird der Lagerort automatisch befüllt, wenn eine Seriennummer (auf Lager) gescannt wird
Umlagerung zwischen LagernStockTransferBetweenStocks4.71.0.0 / 4.94.0.0Sobald TaskCenter Version 4.94.0.0 installiert ist, wird der Lagerort automatisch befüllt, wenn eine Seriennummer (auf Lager) gescannt wird
SammelumbuchungCollectiveStockTransfer4.71.0.0 / 4.94.0.0Sobald TaskCenter Version 4.94.0.0 installiert ist, wird der Lagerort automatisch befüllt, wenn eine Seriennummer (auf Lager) gescannt wird
InventurInventory4.84.0.0
Inventur nach LagerortInventoryStockLocBased4.84.0.0