v2.2022.0216.0 (SmartCenter)

Änderungen

BereichFenster/FunktionBeschreibung

Lagerverwaltung

(StockManagement)

GoodsReceived

Im Fenster "Wareneingang" (GoodsReceived) wird nun eine Meldung angezeigt, wenn ein Artikel gescannt wurde, der in einem offenen Auftrag zu einer Bestellung enthalten ist (gleich wie im Fenster "Eingang aus Bestellung"). Zusätzlich kann in der CONFIG.XML eine Einstellung vorgenommen werden, sodass nur offene Aufträge/Mengen angezeigt werden, die in den nächsten X ("CustomerOrderCheckDeliveryDays") Tagen geliefert werden sollen.

Konfiguration

Benötigte TaskCenter Version

BereichBereichs-SchlüsselTaskCenter Version
WareneingangGoodsReceived4.99.0.0