Produktionsausweis (SmartCenter, Konfiguration)

Behandelt die Konfiguration für den Programmteil "Produktionsausweis" (=Produktionsfertigmeldung) im SmartCenter.

Inhalt

Bedienung

Produktionsausweis Bedienung

CONFIG.XML

Einstellungen

KnotenMögliche WerteBeschreibung
TargetStockNumber

Vorgegebenes Lager für die Produktions-Zubuchung.
Wenn nicht angegeben, wird die Standard Lager/ort-Ermittlungslogik angewendet.

Wenn ein Zubuchungslager im Fertigungsauftrag direkt angegeben wurde, wird das "TargetStockNumber" im CONFIG.XML ignoriert.

TargetStockLocationName
Vorgegebener Lagerortname für die Produktions-Zubuchung
Wenn nicht angegeben, wird die Standard Lager/ort-Ermittlungslogik angewendet
CanChangeStockNumberTrue, False

True (Standard) = Lagernummer kann in dem Fenster durch den Benutzer verändert werden.

False = Die Lagernummer wird durch den Wert in "StockNumber" vorgegeben
und kann nicht verändert werden.
Ausnahme: Ist kein Lager vorgegeben und es wird keines vererbt, kann das Lager dennoch ausgewählt werden.

INFO: Ist hier kein Wert angegeben, wird dieser aus dem Parent-Knoten verwendet

EnterStockDataMandatoryTrue, FalseTrue = Zubuchungslager/Lagerort muss immer manuell angegebene werden
False = Wenn eine Lagernummer in der Konfiguration vorgegeben wurde, dann wird diese verwendet,
ansonsten wird die "normale" Logik zur Zubuchungs-Lager/ort-Ermittlung angewendet
AutoFinishAssemblyOrderTrue, FalseTrue = Mit ausreichend produzierter Menge wird der Fertigungsauftrag ERLEDIGT
False (Standard) = Keine Erledigung des Fertigungsauftrags, auch wenn die produzierte Menge die Gesamtmenge erreicht
AddProductionOnSelectAssemblyOrderTrue, FalseTrue = Nach dem Scan oder der Auswahl eines Fertigungsauftrags wird automatisch die Zubuchungsfunktion gestartet, die ansonsten mit dem "+"-Button erfolgt
False (Standard) = Nach dem Scan oder der Auswahl eines Fertigungsauftrags wird die Übersicht angezeigt. Die Zubuchung wird mit dem "+"-Button angestossen
SkipSummaryForAdditionalConsumptionItemsTrue, FalseTrue = Die Übersicht für zusätzliche Verbrauchsartikel wird nicht (oder nur kurz) angezeigt und springt gleich zum ersten zu bestätigenden Artikel
False (Standard) = Wenn zusätzliche Verbrauchsartikel vorhanden sind, wird, wie im TaskCenter, zuerst die Übersicht mit Bestätigungsmeldung angezeigt. Erst mit dem Button "Weiter" springt
man zum ersten zu bestätigenden Artikel
PrinterNameItemLabels\\COMPUTERNAME\DruckernameStandard-Label-Drucker für zB. Lieferscheine,Rechnungen,usw.
Ist kein Drucker eingetragen, wird der übergeordnete Etiketten-Drucker genommen.
PrinterNameProductItemLabels\\COMPUTERNAME\DruckernameStandard-Etiketten-Drucker für Erzeugnisse/Endprodukte
PrintLayoutItemLabelsA,B,C,A001.btw,...Druck-Layout für die Artikel-Etiketten ( Reportname: ItemLabel1.rpx oder der Name das Bartender-Etiketts inkl. Endung ".btw")
Ist kein Layout eingetragen, wird das übergeordnete Layout genommen.
PrintLayoutProductItemLabelsA,B,C,A001.btw,...Druck-Layout für die Erzeugnis/Endprodukt-Artikel-Etiketten