Lieferkontrolle (SmartCenter, Bedienung, Produktion)

[ DeliveryCheck ]

Über die Lieferkontrolle werden sämtliche Artikel eines Kommissionsscheins geprüft, um sicherzustellen, dass alle Artikel vorhanden sind. Nachdem alle Artikel abgearbeitet sind, wird aus dem Kommissionsschein ein Lieferschein erstellt.

Ablauf

Es wird ein Kommissionsschein gescannt, und dabei die Tabelle mit den Positionen befüllt. Jetzt werden alle Positionen nacheinander (Feld Barcode) gescannt und die Mengen bestätigt.

Wurden alle Positionen erfolgreich erfasst, wird aus dem Kommissionsschein ein Lieferschein erstellt und die Lagerbuchung durchgeführt. Wahlweise kann der Lieferschein ausgedruckt und auch eine Rechnung generiert werden.

Button

Beschreibung

Zurück zum vorigen Fenster

Es wird ein Lieferschein erstellt.

Lieferschein wird gedruckt.

Lieferschein wird erstellt und gedruckt.

Sollte noch kein Lieferschein erstellt worden sein, so wird dies hier durchgeführt. Der LS wird gedruckt und es wird eine Rechnung erstellt und gedruckt.

Zusätzliche Optionen

Über die CONFIG.XML sind einige zusätzliche Optionen möglich.

So kann zB. auch gesteuert werden, ob auch ein Lieferschein statt eines Kommissionsscheins bearbeitet werden kann. Ist ein Lieferschein fertig bearbeitet, so wird das durch ein Feld „Lieferkontrolle durchgeführt" im Lieferschein gekennzeichnet.

Die genauen Einstellungen entnehmen Sie bitte der Vorlage-CONFIG.XML.

Design für Layout