Installation (LC.WpfInterfaces)

LC.WpfInterfaces ist ein POLLEX-LC-Zusatzprogramm, mit dem man mehrere verschiedene Schnittstellen und Abläufe/Prozesse automatisieren kann.

Manche der einzelnen Programmteile/Schnittstellen enthalten eine eigene Benutzer-Oberfläche, mit der man komfortabel die zur Verfügung stehenden Aktionen manuell durchführen, oder die notwendige Konfigurationen vornehmen kann. Einige Abläufe sind jedoch nur mittels XML-Konfiguration ausführbar und werden in dem jeweiligen Programmteil beschrieben.

Die Anwendung ist grundsätzlich dafür bestimmt, auf dem TaskCenter-Server eingerichtet zu werden, in einzelnen Fällen, kann die Software jedoch auch auf Clients laufen (wenn dort ein direkter Zugriff auf die Datenbank möglich ist).

Installation

Download

Grundsätzlich gibt es je LC.WpfInterfaces-Version immer 2 Download-Links:

• "Vollversion" - enthält alle Programmdateien sowie die Anwendungs-Konfiguration - wird für die Erst-Installation benötigt
  • "Update" - enthält alle Programmdateien (ohne Konfiguration)

Laden Sie die benötigte Version herunter und entpacken Sie die ZIP-Datei in einen Ordner Ihrer Wahl ( bsp. c:\POLLEX\LC.WpfInterfaces ).

Anwendungs-Konfiguration (einmalig bei Erst-Installation)

Das entpackte Programmverzeichnis enthält eine Datei "LC.WpfInterfaces.exe.config".

Öffnen Sie diese Datei in einem Editor ( ACHTUNG: verwenden Sie bitte dazu nicht das Wordpad.exe - wir empfehlen Notepad++ ).

Im Bereich LC.WpfInterfaces.Properties.Settings gibt es die Einstellung "PollexWebServers". Tragen Sie hier Ihren TaskCenter-Server ein.