Reststück(e) verwalten (SmartCenter, Kommissionierung mit Kommissionsschein)

In diesem Fenster können chargennummern-pflichtige Reststücke um- oder ausgebucht werden.

Ansicht

Symbolbeschreibung

SymbolBeschreibung

Ein Reststück mit der Chargennummer wird über eine Standardfertigung ausgebucht und mit einer neuen Chargennummer, die sich aus der originalen Chargennummer + Bindestrich + Menge in LMEH zusammensetzt.

Nach diesem Vorgang wird das Fenster geleert und es kann ein weiteres Reststück erfasst werden.

Das Reststück wird über einen internen Lieferschein "ausgebucht". Damit das Symbol angezeigt wird, muss in der CONFIG.XML die Kostenstelle für den internen Lieferschein vorgegeben werden (RemnantRejectCostCenter).

Nach diesem Vorgang wird das Fenster geleert und es kann ein weiteres Reststück erfasst werden.

Die Reststück-Erfassung wird beendet.

Etikettendruck

Über die CONFIG.XML kann vorgegeben werden, ob für umgebuchte Reststücke auch gleich ein Artikel-Etikett gedruckt werden soll.

Folgende Einstellungen steuern dies:

FeldBeschreibung
PrintItemLabelForRemnantGibt an, ob der Etikettendruck bei jedem Reststück sofort angestossen wird ( True, False )
PrinterNameRemnantItemLabelsDrucker für den Ausdruck der Reststück-Artikel-Etiketten
PrintLayoutRemnantItemLabelsDruck-Layout für den Ausdruck der Reststück-Artikel-Etiketten
PrintRemnantLabelSuggestedQuantityVorgeschlagener Wert für die Anzahl der zu druckenden Etiketten.
Wenn nicht angegeben wird der Wert aus der Anzahl der Etiketten des Artikels selektiert.