Lager(ort) auswählen (Bedienung SmartCenter Warenkorb)

In diesem Fenster wird der Entnahme-Lagerort des Artikels für den Warenkorb ausgewählt.

Ansicht

Symbolbeschreibung

SymbolBeschreibung

Lager

Prüft das eingegebene Lager und bestätigt dieses, wenn es vorhanden ist.

Lagerort

Prüft den eingegebenen Lagerort auf dem Lager und bestätigt diesen, wenn er vorhanden ist.

Öffnet ein Fenster mit zusätzlichen Funktionen, bsp. Artikellisten drucken, Lagerortetiketten drucken,...

Öffnet das Artikel-Abfrage-Fenster mit dem ausgewählten Artikel.

Wechselt zurück in das vorige Fenster.