Etiketten drucken (SmartCenter, Kommissionierung mit Kommissionsschein)

Zeigt ein Fenster zum Drucken von Artikel-Etiketten.

Ansicht

Die vorgeschlagene Menge wird folgendermaßen bestimmt:

1) In der CONFIG.XML ist eine Menge in "PrintLabelSuggestedQuantity" vorgegeben, dann wird diese primär verwendet

2) Im Artikelstamm ist im Feld "Etiketten" die Anzahl der zu druckenden Etiketten angegeben

3) Die Artikelmenge wird vorgeschlagen

Symbolbeschreibung

SymbolBeschreibung

Manuelle Eingabe der Etikettenmenge - Das Feld "OK" bestätigt die Menge und löst den Etiketten-Druck aus.

ist kein Etiketten-Druck gewünscht, dann muss hier die Menge "0" angegeben werden.

Es wird 1 Etikett gedruckt

Wechselt zurück in das vorige Fenster