Auftragsantworten (order response) exportieren (EdifactTWZ Schnittstelle)

Im TaskCenter ab Version 4.61.0.0 gibt es die Möglichkeit, Auftragsantworten im Edifact-Format (ORDRSP) zu exportieren.

Konfiguration

Die Einrichtung erfolgt je Kunde in den Kunden Edifact Einstellungen im Bereich Auftragsantworten (ORDRSP) exportieren]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link>.</p><table class="wrapped"><colgroup><col /><col /><col /></colgroup><tbody><tr><th>Einstellung</th><th>Wert</th><th colspan="1">Beschreibung</th></tr><tr><td>Schnittstelle</td><td>EdifactTWZ</td><td colspan="1">Die Schnittstelle ist fix mit <strong>EdifactTWZ</strong>&nbsp;f&uuml;r diese Schnittstelle einzustellen</td></tr><tr><td>Format</td><td>ORDRSP</td><td colspan="1"><p><strong>ORDRSP</strong>: Auftrags-Antwort im Edifact-ORDRSP-XML-Format (&nbsp;<ac:link><ri:page ri:content-title="Dateiaufbau ORDRSP ( EdifactTWZ )" /><ac:plain-text-link-body><![CDATA[Dateiaufbau]] ></ac:plain-text-link-body></ac:link>&nbsp;)</p></td></tr><tr><td>&Uuml;bertragungsart</td><td>File / EMail</td><td colspan="1"><p><strong>File</strong>: Die erstellte Datei wird in einem konfigurierten Ordner abgelegt. Der Ordner wird nachfolgend im Ziel-Ordner festgelegt.</p><p><strong>EMail</strong>: Die erstellte Datei wird als Anhang in einem EMail versendet. Die Ermittlung der EMail-Adresse, sowie Inhalts-Anpassungen &uuml;ber den dynamischen Werte-&Uuml;bersetzer wird <a href="https://help.pollex-lc.com/x/dIDM#transfertype_email">hier</a>&nbsp;beschrieben.</p></td></tr><tr><td colspan="1"><p>Ziel-Ordner</p><p>Ziel-EMail-Adresse</p></td><td colspan="1"><p>\\server\POLLEX\Export</p><p>mustermann@kundendomain.com</p></td><td colspan="1"><p>Ziel-Ordner, wo die Datei geschrieben wird (bei &Uuml;bertragungsart <strong>File</strong>)</p><p>Ziel-EMail-Adresse, an die die Datei geschickt wird (bei &Uuml;bertragungsart <strong>EMail</strong> - kann auch leer sein, dann wird die EMail-Adresse aus dem Auftrag/Ansprechpartner/Kunden genommen)</p></td></tr></tbody></table><p class="auto-cursor-target"><br /></p><p><br /></p>