UID-Nummern bei Rechnungserstellung

Wenn die Grundlageneinstellung "UID-Nummer aus Lieferadresse" aktiviert ist und ein Auftrag für einen EU-Kunden mit abweichender Lieferadresse in ein Drittland oder das eigene Inland (aus Sicht des Mandanten der Rechnung) verrechnet wird, dann wird die UID-Nummer NICHT in die Ausgangsrechnung übernommen.
Damit erscheint der Hinweis "Steuerfreue innergemeinschaftliche Lieferung" auch nicht beim Druck der Rechnung - ebenso wird bei der Überleitung FIBU der Umsatz nicht als "EU-Umsatz" gekennzeichnet.