POS Kasse - RKSV Handout - Wiederinbetriebnahme Signatureinheit RK-Chip

Inhalt

Checkliste Ausfall der Signatureinheit – RK-Chip

Sollte die Signatureinheit ausgefallen sein und sich nach Anleitung im Dokument „LC-TC POS Kassa - RKSV Handout - Ausfall Signatureinheit" nicht wieder in Betrieb nehmen lassen, bitte führen Sie vor einer erneuten Prüfung ob die Signatureinheit wieder erreichbar ist folgende Punkte aus:

1. Leuchtet die LED-Anzeige am Kartenleser durchgehend grün? Sollte dies nicht der Fall sein, bitte Kartenleser aus- und wieder einstecken. Die LED-Anzeige am Lesegerät sollte nun wieder durchgehend grün leuchten.

2. Nochmalige Prüfung ob die Signatureinheit wieder erreichbar ist.

3. Ist die Signatureinheit anschließend noch immer nicht erreichbar, sollten Sie den Dienst LC.SignatureAssistant.exe neu starten. Hierzu öffnen Sie bitte den Task-Manager mithilfe eines Rechtsklicks auf einen freien Bereich der Task Leiste und dem anschließenden Klick auf Task-Manager.

Wählen Sie im Task-Manager anschließend die Kartei „Dienste" aus und suchen den Dienst LCSignatureAssistant. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dienst und wählen im anschließend geöffneten Menü den Menüpunkt „Neu starten" aus.

4. Nochmalige Prüfung ob die Signatureinheit wieder erreichbar ist.

5. Ist die Signatureinheit anschließend noch immer nicht erreichbar wenden Sie sich bitte an den POLLEX-LC Support.