Außendienst im CRM

Automatische Spesenerfassung

Plant der Außendienstmitarbeiter eine Aufgabe im CRM, so kann automatisch ein neuer Eintrag zu dieser Aufgabe in der Spesenerfassung angelegt werden. Dazu muss bei der Auswahl der Kategorie der Haken "autom. Spesenerfassung" gesetzt sein. Nach dem Speichern der Aufgabe werden das Datum und die Kundennummer übernommen und ein neuer Eintrag in der Spesenerfassung des angemeldeten Benutzers angelegt. Die übrigen Werte müssen vom Benutzer selbst eingetragen werden. Wird das Datum der Aufgabe geändert, so wird auch der Eintrag in der Spesenerfassung aktualisiert.