Bestellbestätigungen (order response) importieren (EdifactTWZ Schnittstelle)

Im TaskCenter ab Version 4.61.0.0 gibt es die Möglichkeit, Auftragsantworten im Edifact-Format (ORDRSP) für eine Bestellung zu importieren.

Zusatzmodul erforderlich

Es wird das Zusatzmodul "Edifact Bestellungen (Export Orders)" benötigt.

Konfiguration

Es ist darauf zu achten, dass beim Lieferanten sowie den organisatorischen Einheiten bzw. Mandanten die GLN-Daten korrekt befüllt sind.

Wie wird der Import durchgeführt

Der Import erfolgt manuell im Bestellungen-Fenster. Dort gibt es in der Toolbar den Punkt "Sonderfunktionen", weiter zu "Import" und "Edifact ORDRSP". Dabei kann die zu importierende Datei (xml) ausgewählt und importiert werden.

Einstellungen Dynamischer Werteübersetzer

Im dynamischen Werteübersetzer können zusätzliche Einstellungen für den Import der OrderResponse getroffen werden.

Import/Export:            Import

Dokumententyp:        PurchaseOrder

Schnittstelle:              EdifactTWZ

OE:                             Optional

Lieferantennummer:  Optional

Sektion

Key

Wert

Beschreibung

global

AllowQuantityChanges

False / True

Order Response Import Mengenänderung erlauben.

global

AllowDeliveryDateChanges

False / True

Order Response Import Lieferdatumänderung erlauben.