Warenkorbfreigaben Funktionsbeschreibung

Je Kunde (User im Webshop) ist einstellbar, ab welchem Warenkorbbetrag eine Freigabe erforderlich ist.
Zusätzlich muss eine E-Mail Adresse, an welche die Freigabe gesendet wird, angegeben werden.

Übersteigt der aktuelle Warenkorb den hinterlegten Freigabebetrag, so wird statt dem Button "kostenpflichtig bestellen" der Button "Genehmigung anfordern" angezeigt.

Wird dieser Button geklickt, wird ein E-Mail an die zum Kunden hinterlegte Freigabe-Mailadresse gesendet.
In diesem E-Mail befindet sich ein Link, der zur Freigabe angeklickt werden muss. Durch Klick auf den Link wird automatisch ein Browserfenster geöffnet und der Warenkorb wird angezeigt.
Es steht nun der Button "Genehmigung erteilen" bzw. "Genehmigung ablehnen" zur Verfügung. Wird dieser Button angeklickt, kann der Warenkorb nun bestellt werden bzw. muss überarbeitet werden und der User erhält eine Info-Email.

Zusätzlich kann für das E-Mail ein eigener Textbaustein für Betreff und Inhalt angegeben werden.