Lieferadresse anlegen aktivieren

Einstellung je Store

Um das Anlegen von zusätzlichen Lieferadressen für Kunden für einen Store zu aktivieren gehen Sie im Backend auf SystemStore Einstellungen. wählen Sie anschließend Global oder den betroffenen Store aus. Wechseln Sie in den Tab Benutzerkonto und aktivieren Sie die Einstellung Lieferadresse hinzufügen

Einstellung je Benutzer

Wenn Sie das Anlegen einer zusätzlichen Lieferadresse nur für bestimmte Benutzer aktivieren möchten gehen Sie im Backend auf Benutzer → Übersicht. Wählen Sie den betroffenen Benutzer aus. Drücken Sie rechts oben auf Einstellungen. Wählen Sie im Einstellungsfenster den Tab Kundenkonto. Deaktvieren sie bei der Einstellung Lieferadresse anlegen rechts die Eigenschaft Global und aktivieren anschließend die Einstellung