Geschlechtszuordnung User bei Kundenimport

Standardfall

Standardmässig wird beim Kundennimport das Geschlecht aus Ansprechpartner beim Import nur verwendet wenn KUNDEN.NAME1 mit der Kombination von Ansprechpartner Vorname und Nachname endet.

Sonderfall

Wenn das Geschlecht immer bei Ansprechpartner Zugängen importiert werden soll dann muss unter System → Storeeinstellung → Verbindung Pollex die Eigenschaft Immer Geschlecht aus Ansprechpartner selektieren aktiviert werden