Dropshipping

Wenn Sie im Checkout Abweichende Lieferadressen zulassen möchten befolgen Sie folgende Schritte:

1. Versandart hinzufügen mit dem Type DropShipping
  2. Dropshipping aktivieren.

Dropshipping Aktivieren

Loggen Sie sich im WebShop Backend ein und wählen Sie im Menü System → Store-Einstellungen → Checkout

Scrollen Sie bis zu dem Punkt Abweichende Lieferadresse und aktivieren Sie Diese.

Sie können entscheiden ob ein eigenes E-Mail-Template für Bestell- oder Versandbestätigung verwendet wird, sonst wird das Standart-Template verwendet.

Es kann das Druck-Layout für Bestellbestätigungen wie auch das Druckprofil für Lieferscheine eingestellt werden.

Wenn die Option Kunde bzw. Händler als CC ausgewählt wird, dann wird dieser immer beim Senden der Bestellbestätigung als CC eingetragen.

E-Mail und Telefonnummer können ein und ausgeblendet bzw. als Pflichtfeld definiert werden.