Druck (SmartCenter)

Die allgemeine Logik für die Suche nach dem Druck-Layout ist (wie auch im TaskCenter):

\Reports\DBNAME\OE-NUMMER\      ( zB. \Reports\TUE\10\ADeliveryNote1.rpx ; \Reports\TUE\20\BOffersOrders1.rpx; … )

\Reports\DBNAME \      ( zB. \Reports\LC5\XInvoice1.rpx   )

\Reports\OE -NUMMER\     ( zB. \Reports\10\GWithdrawalList1.rpx; Reports\20\RUrgency1.rpx; …  )

\Reports\    ( Standard/Fallback-Ordner  )

Wenn ein Layout in einem Ordner gefunden wurde, werden die nachfolgenden Ordner nicht mehr geprüft.

TaskCenter hat dann noch die „Standard-Reports“ also ohne Layout-Buchstabe (zB. DeliveryNote1.rpx ), welche im TaskCenter-Ordner enthalten sind – auf diese kann das SmartCenter nicht zugreifen, darum

benötigt SmartCenter immer ein Druck-Layout.